menu
Bebaspedia.com
Bebaspedia.comViralpediaViral Crazy Rich Surabaya Berebut Bayar Tagihan Makanan, Rp 21 Juta Murah Banget

Viral Crazy Rich Surabaya Berebut Bayar Tagihan Makanan, Rp 21 Juta Murah Banget

Crazy Rich Surabaya Berebut Bayar Tagihan Makanan
Crazy Rich Surabaya Berebut Bayar Tagihan Makanan

Kumpul bareng sama teman-teman tentu menjadi momen yang membahagiakan. Apalagi kalau setelah lama tidak bertemu, rasanya saat bertemu perasaan langsung bercampur aduk.

Biasanya momen tersebut dilakukan di tempat-tempat tongkrongan seperti cafe atau restoran. Kebanyakan orang lebih menyukai jika dirinya ditraktir makan oleh temannya. Akan tetapi, hal tersebut berbanding terbalik dengan orang-orang yang bergelar Crazy Rich Surabaya ini.

Makan ala Crazy Rich Surabaya

Dalam unggahan video di akun TikTok @indrakenz, dirinya sedang berkumpul bersama teman-temannya ‘Crazy Rich Surabaya’ di sebuah restoran. Dan total bill atau tagihan yang harus dibayar adalah sebesar Rp 21 juta. Pemilik akun langsung berkata “gampang, gampang.” Menariknya, ketika ingin berbayar mereka malah berebut untuk membayar total tagihan makanan tersebut.

Baca Juga: Deretan 5 Sosok Crazy Rich Indonesia Termuda Yang Tajir Melintir

Crazy Rich Surabaya
foto: TikTok/@indrakenz

Makan bareng crazy rich surabaya, billnya 21 juta? Murahh bangett!!,” tulis keterangan pada unggahan tersebut.

Kemudian mereka akhirnya mengumpulkan satu per satu kartu milik mereka. Dan meminta agar pelayan yang bertugas mengambil salah satu kartu yang sudah dikumpulkan tadi. Dari kartu yang terpilih, maka dialah yang harus membayar.

ARTIKEL TERKAIT •
Viral video Diduga Pelayan Mc Donal's Melakukan Penipuan Harga di Senayan

Bukannya takut kartu dengan namanya terpilih, namun pemilik akun bernama Indra Kesuma ini malah berharap agar kartunya yang terpilih dan harus membayar makanan dengan total Rp 21 juta.

Baca Juga: Pria Ini Ungkap Tips Bisnis Sukses Receh Tapi Sangat Penting Lho

@indrakenz

Makan bareng crazy rich surabaya, billnya 21 juta? Murahh bangett!! #SQUEEZEYuk

♬ Oh No – Kreepa

Ketika pelayan telah mengambil kartu dan membacakan namanya, akhirnya namanya lah yang terpilih. Dan ia kemudian berteriak senang karena akan membayar total tagihan makanan tersebut. Pada akhir video, ia juga berkata kalau harganya ‘murah banget‘ sambil ketawa. Crazy Rich Surabaya mah bebas.

Menjadi viral

Lantas, unggahan TikTok tersebut menjadi viral dan mendapat banyak komentar lucu dari warganet. Hingga kini, video itu telah ditonton lebih dari 15,6 juta dan disukai sebanyak 1,6 juta kali.

Gua yang makan soto seporsi abis 15k kepikiran seminggu ‘mahal banget’,” tulis @anaisti30.

Temen gua mah bayar makanan 18 ribu aja ngumpet-ngumpet,” komentar @chmy5_.

ARTIKEL TERKAIT •
Deretan 5 Sosok Crazy Rich Indonesia Termuda yang Tajir Melintir

Baca Juga: Tak Mau Dimanja, Uang Saku Anak Bill Gates Cuma Rp 158 Ribu Per Minggu

Bang gue mau iPhone bekas lu aja boleh gaa,” minta @kuntumkhra.

Mungkin itu makan iPhone penyet kalo ga rendang iPhone,” sambung @hartatahtavita_.

Add comment