4 Potret Aduhai Dinar Candy yang Ingin Jual Air Bekas Mandinya

in ,
Potret Dinar Candy 4
Potret Dinar Candy 4

Baru-baru ini nama Dinar Candy menjadi ramai diperbincangkan warganet. Setelah viral karena menjual celana dalam seharga 50 juta, DJ cantik itu sekarang berencana ingin menjual air bekas mandinya.

Apa yang dilakukan oleh Dinar Candy ini memang menarik perhatian banyak orang. Sehingga, banyak netizen yang penasaran dan ingin mengetahui lebih jauh mengenai sosok artis bertubuh seksi tersebut. Namun, bukan hanya aksinya saja yang mengherankan, gayanya juga enggak kalah fenomenal.

Belakangan ini, Dinar Candy sangat aktif di laman media sosial Instagram miliknya. Ia kerap mengunggah potretnya dengan gaya yang aduhai dan mempesona. Penasaran bagaimana potretnya? Berikut telah kami lansir dari akun Instagram @dinar_candy, pada Kamis (29/10/2020).

Baca Juga: Viral, Selebgram Ini Sebagai Kembaran Jennie BLACKPINK, Lebih Cantik?

1. Piyama Cantik Dengan Tutup Kepala

Potret Dinar Candy 1
foto / Instagram @dinar_candy

Bersantai di rumah dengan gaya Dinar Candy memang cocok banget. Dengan hanya mengenakan piyama putih berbahan satin dan tanpa pakai celana, gayanya sungguh menggoda. Agar penampilannya lebih mantul, ia mengenakan penutup kepala berwarna putih dengan corak bunga, bikin gayanya tambah keren.

2. Gaya Santai Dengan Kembem Manja

Potret seksi
foto / Instagram @dinar_candy

Nah, gaya santai selanjutnya Dinar Candy adalah foto yang satu ini. Artis berusia 27 tahun itu mengenakan kembem berwarna manja merah muda dengan bagian atas dada dan perut yang terbuka. Dengan mengkombinasikan hot pants jeans yang super seksi, gayanya makin super duper mantul.

Baca Juga: Gadis Cantik Ini Memiliki Lidah Yang Unik, Mirip Seperti Orochimaru

Tak lupa juga ia mengenakan penutup kepala sama seperti outfit sebelumnya. Masih matching-matching aja ya walau busananya gak serba putih.

Postingan Dinar Candy yang satu ini banyak menuai pujian dari netizen. Salah satunya “So hot kak,” tulis @erinawalandouw. Ada lagi “Mudah-mudahan ini jodoh saya,” tutur @vhan_ah.

3. Dinar Candy “The Pincky Girl”

Potret Dinar Candy 3
foto / Instagram @dinar_candy

Pada foto satu ini, Dinar Candy tampak sangat menarik sekali. Ia mengenakan outer dengan style jas pink cerah yang dikkombinasikan dengan dress merah muda. Supaya penampilannya lebih menakjubkan, dia memakai heels yang lagi trendy bagi kalangan fashionista.

Dan kembali dia mengenakan penutup kepala yang bentuk dan coraknya sama. Mungkin stock yang Dinar miliki banyak, biar terkesan gak itu-itu aja. Tapi, apa yang ia kenakan masuk kok warnanya.

4. Aduhai Dengan Dress Berbahan Katun

Potret Dinar Candy 4
foto / Instagram @dinar_candy

Pada foto ini, Dinar sedang berfoto dengan seorang penyanyi, bernama Roy Ricardo. Tampak ia sangat menggoda pada potret yang satu ini. Yap, dia mengenakan dress berbahan katun super ketat, sehingga tubuh moleknya tampak jelas.

Baca Juga: Gadis Cantik Ini Siap Beri Uang 55 Juta Tiap Bulan Bagi Pria Yang Ingin Jadi Pacarnya

Namun yang membedakan foto ini dari foto-foto sebelumnya, pada foto ini Dinar mengganti penutup kepalanya dengan warna hitam. Tetap keren ya?

Nah, gimana menurut kamu potret gaya Dinar Candy? Apakah aduhai atau biasa saja?

Berikan Nilai Untuk Konten ini

Yudi Gintara

Seorang yang berjiwa introvert, dan masih mengharapkan dirinya.