10 Chat Kocak Pengen Pamer, eh Endingnya Pengen Ngakak

in
Chat Chat Koca Pengen Pamer Endingnya Ngakak Abis
Chat Chat Koca Pengen Pamer Endingnya Ngakak Abis

Dengan teknologi yang selalu berkembang, membuat kita mudah untuk berkomunikasi dengan orang lain. Yang dulunya mengharuskan berkomunikasi harus bertatap muka langsung, namun kini kita bisa berkomunikasi secara online. Kamu dapat menggunakan aplikasi atau media sosial untuk mengobrol dengan temanmu, pacarmu, atau selingkuhanmu.

Kita tahu, komunikasi itu sangat-sangatlah penting. Manusia yang merupakan makhluk sosial pasti membutuhkan orang lain untuk menjalani kehidupan sehari-harinya. Dengan berkomunikasi, dapat mempermudah seseorang melakukan sesuatu. Oleh karena itu kamu harus menjaga komunikasi dengan baik bersama temanmu. Entah itu ngebahas tugas, bisnis, atau bicarain pacar si Amir.

Tapi, pernah gak kamu menemui teman yang nyebelin abis kalau sedang chat? Contohnya, mereka lagi pamer sesuatu nih. Rasanya itu ngejengkelin, dan ingin pamer balik. Namun ternyata ada lho chat pengen pamer ehh malah berakhir ngakak abis dan rasanya malu abis deh.

Dikutip dari Brilio.net dari akun Instagram @awreceh.id, Minggu (16/8), berikut 10 chat kocak pengen pamer, eh endingnya pengen ngakak abis.

ARTIKEL TERKAIT •
Niatnya Pengen Pamer, eh Malah Jadi Sasaran Bully Netizen

1. Ternyata yang dipamerin punya yang lebih di atas

Chat Kocak Pengen Pamer 1
Gagal pamer | instagram.com/@awreceh.id

2. Padahal baru bentar jadi Youtuber, eh dah kebeli rumah

Chat Kocak Pengen Pamer 2
Kocak bener ni orang | instagram.com/@awreceh.id

3. Eitss, anda tidak bisa pamer barang ke saya

Chat Pengen Pamer 1
Ketahuan deh|instagram.com/@awreceh.id

4. Orang sok tau nih, malah akhirnya malu-maluin

Chat Kocak Pengen Pamer 3
Chat Kocak Pengen Pamer | instagram.com/@awreceh.id

5. Wah ini mah super duper pamer sekaligus songong

Pamer Level Dewa
Pamer Level Dewa | instagram.com/@awreceh.id

Chat kocak pengen pamer lainnya

6. Maaf ye bang, kita beda kasta

Anda Bukan Kasta Saya
Anda Bukan Kasta Saya | instagram.com/@awreceh.id

7. Kurang kerjaan bett, ini segala dipamerin

Pamer Penampakan
Ini segala dipamerin | instagram.com/@awreceh.id

8. Pamer sekalian ngegombal bisa juga nih, so sweet banget

Pamer Sekaligus Gombal
Pamer Sekaligus Gombal | instagram.com/@awreceh.id

9. Niatnya mau pamer, eh malah dibalikin dong

Chat Kocak Pengen Pamer 5
Chat Kocak Pengen Pamer | instagram.com/@awreceh.id

10. Apa dayaku yang hanya punya motor beat, ora beat ora so sweet

Chat Kocak Pengen Pamer 6
Sad bener ni orang | instagram.com/@awreceh.id

Emang kalo niatnya pamer itu nggak selamanya buat hati seneng. Contohnya cerita-cerita di atas. Niatnya pengen pamer, ehh ternyata ada yang dibalikin dan ada juga yang disakitin. Nah, besok-besok kalo mau pamer, harus dipikirin mateng-mateng dulu ye.

Berikan Nilai Untuk Konten ini

Yudi Gintara

Seorang yang berjiwa introvert, dan masih mengharapkan dirinya.