8 Alasan Mengapa Pacaran Dengan Cewe Bertato Itu Asyik Banget!

in ,
125161 171843
125161 171843

Pacara dengan cewe bertato gak dipungkiri, masih kerap dipandang miring oleh banyak orang. Terlebih dengan orang tua kita.

Bahkan mungkin masih banyak dari kita yang memandang kalau cewe bertato pasti cewe “gak bener”. Padahal sih gak 100% begitu juga. Malah tau gak guys asyik loh punya pacar cewe bertato?

Kenapa demikian? Yuk langsung saja simak 8 alasannya berikut ini.

1. Dia Beda / Stand Out Sendiri

Nih dia mind-set salah yang masih dipegang banyak orang hingga detik ini. Kalau misalkan individu tersebut terlihat beda sendiri, maka dia aneh atau gak bener.

PLEASE! Stop memiliki mind-set tersebut. Justru beda sendiri (asal masih positif) justru yang akan membuat banyak orang menjadi ingin tahu lebih dalam dengan kita atau dia. Nah sama juga dengan cewe bertato. Apalagi dia jadi pacar kita.

Kita yang tadinya biasa-biasa saja, bisa serasa seperti selebriti semalam. Karena banyak yang melihat atau bahkan bertanya-tanya ke kita atau dia.

2. Dia Sosok Independen

ARTIKEL TERKAIT •
Mencoba Move On, Pria Ini Ubah Tato Gambar Mantannya, Hasilnya Keren

Tidak hanya independen dalam artian dia gak bergantung sama orang lain. Namun independen disini ia juga akan selalu, menggunakan / mengenakan yang senyaman dia

Dia tidak mau ikut-ikutan tren yang ada saat ini. Dan hal ini memang 50-50. Tapi menurut gue justru itu yang asyik, keren, dan yeah, membuat kantong nyaman.

Karena kita gak perlu repot dibujuk-bujuk untuk beliin dia baju atau rok yang sedang tren saat ini.

3. Tahan Banting

Bukannya kita “smackdown” terus dia gak ngerasa sakit ya! Maksudnya tahan banting disini, dia gak gampang mengeluh atau merasa sakit apabila ia terluka fisik.

Bahkan mental pun juga mungkin sama kuatnya. Karena dia sudah melewati fase sakit ditusuk jarum tato-tao yang jauh lebih sakit itu. Selain itu biasanya cewe bertato sama saja seperti cowo bertato.

Dia memutuskan untuk bertato sebagai pelepasan (escapism) dari masa kecilnya yang mungkin tidak bahagia sama sekali. Jadi salah bila kamu menganggap dia cengeng atau gampang luluh dengan satu tangkai mawar itu.

ARTIKEL TERKAIT •
Heboh, Barbie Kumalasari Pamerkan Tato Rp 80 Juta, Netizen: Banyak Gak Percaya

4. Cuek Bebek

Nah ini nih salah satu keuntungan tapi, bisa juga kerugian bagi kita. Cewe bertato, rata-rata cuek banget. Ya karen sifat dia yang juga tahan banting itu.

Keuntungannya nih, dia bakalan cuek deh mau orang lain ngomong apa ke dia. Dan juga kalau kita melakukan sesuatu yang gak enak ke dia, selama masih yang kecil-kecil dia cuek aja.

Tapi nah ini, kalau kamu melakukan kesalahan besar. Karena cueknya ini, kadang kita jadi bingung apa dia udah memaafkan kita atau belum. Jadi yeah this is that tricky part.

5. Mereka Sangat Terbuka

EITS! Jangan mikirin yang aneh-aneh dulu nih. Maksudnya disini, karena sifat dia yang cuek banget. Alhasil cewe bertato, ya kalau ngomong atau mengutarakan apa yang dia rasakan, meluncur bebas saja dari mulutnya.

Jadi yap. Gak ada dia pendam-pendam perasaan. Kalau dia kesel sama kita, dia akan langsung deh mengutarakannya.

6.  Super Loyal

Karena memutuskan untuk berato adalah sebuah keputusan yang bersifat komitmen. Sehingga, kesifatan ini juga berpengaruh terhadap keloyalitasan dia terhadap kita.

ARTIKEL TERKAIT •
Mencoba Move On, Pria Ini Ubah Tato Gambar Mantannya, Hasilnya Keren

Pokoknya dijamin 90% gak mungkin dia akan selingkuhin kita. Kalaupun dia selingkuh, ya dianya saja yang memang “nakal”.

7. Memegang Teguh Prinsip

Karena sosoknya yang independen, gak heran jika dia memiliki prinsip atau keyakinan yang ia pegang teguh hingga selama-lamanya.

Kalau dia yakin bulan itu bentuknya segitiga (walau jelas-jelas bulat), ya dia akan kukuh dengan mind-set itu. Kamu mau rubah mind-set dia (walau sekali lagi mind-set yang benar), kamu ya akan dicueki.

8. Pede Tinggi

Ya karena dia cuek bebek, otomatis rasa kepercayaan dirinya pun tinggi banget. Dan sifat seperti ini tentunya sangat keren.

Semisal kita misalkan lagi down, down, down, dia akan dengan cepat langsung menyuntikkan keoptimisan dan rasa percaya dirinya tersebut ke jiwa kita yang sudah melemas ini.

Ya itulah tadi 8 alasan utama mengapa memiliki pacar cewe bertato itu asyik banget. Semoga pembahasannya bisa memberikan pencerahan ya!

Berikan Nilai Untuk Konten ini