Gayapedia

Biar Dikira Korea Lovers, Intip Gaya Rambut ala Seleb Korea Yang Cocok Buat Kamu

Pernah nggak sih kamu merasa bosan dengan gaya rambut yang style nya itu-itu saja. Malah lama-kelamaan membuat kurang percaya diri dalam melakukan kegiatan sehari-hari. Oleh karena itu, kamu harus berani untuk mencoba gaya rambut yang berbeda dari biasanya.

Contohnya meniru gaya rambut ala seleb dunia, salah satunya ala seleb Korea. Bagi kamu pencinta Korea, nggak ada salahnya sesekali meniru gaya rambut mereka. Akhir-akhir ini memang style rambut ala Korea memang lagi tren nya, salah satunya adalah see tough.

Nah berikut adalah 5 jenis gaya rambut ala seleb Korea yang bisa kamu coba. Tanpa menunggu lama langsung sikat.

1. High Ponytail

Gaya Rambut High Ponytail Lisa Blackpink
Gaya Rambut High Ponytail Lisa Blackpink | via https://jessaumaroc.blogspot.com/

Yang pertama nih, bisa kamu tiru adalah gaya rambut ala Lisa Blackpink yaitu style High Ponytail. Gaya rambut ini juga sangat mudah untuk dibentuk, dan gak ribet deh. Selain itu, kamu bisa menambahkan beberapa aksesoris rambut biar makin kece dan keren.

2. Messy Bun

Gaya Rambut Messy Bun
Gaya Rambut Messy Bun | via http://onycworld.com/

Hairstyles ini cocok buat kamu yang siap tampil dengan simpel, tak perlu banyak tambahan aksesoris atau acak-acak rambut. Selain itu, juga cocok untuk pergi hangout ke Mall. Membuat nya juga cukup mudah, dengan gaya cepolan yang diikat bagian atasnya. Walaupun agak kelihatan acak-acakan, namun gaya rambut ini menjadi favorit banyak seleb Korea.

1 2

What's your reaction?

Leave Comment

Related Posts

Load More Posts Loading...No more posts.