4 Ciri Cewek PHP Yang Wajib Banget Kamu Ketahui

in ,
Image Begini Ciri Cewek Php Yang Harus Diketahui Para Cowok
Image Begini Ciri Cewek Php Yang Harus Diketahui Para Cowok

Sebelum kamu terlambat menjadi “bucin”, yuk langsung deh kamu simak banget 4 ciri khas cewek PHP berikut ini

Ketika sudah berkenalan dengan cewek yang yang kita sukai lalu terlihat proses perkenalan atau PDKT, lancar banget. Eh ternyata, masih gak ada kejelasan apakah si cewek ini mau untuk menjalin hubungan serius dengan kita atau cuma mau jadi temen aja.

Yang ada, kita hanya terus dan terus berusaha keras tanpa ada kejelasan akhirnya. Nah kalau sudah begini, artinya sedang dalam keadaan si wanita memberikan harapan palsu (PHP) terhadap kita.

Namun sayangnya kita seringkali gagal mengenali apakah dia sedang PHP in kita atau gimana nih? Nah supaya gak bingung bahkan bge-bucin bin galau, yuk langsung simak saja 4 cirinya berikut ini.

1.  Sangat Mudah Didekati

Ciri cewek “tukang” PHP pertama, adalah dia gampang banget dekat sama kita. Bahkan bisa langsung super akrab seperti, lagi kencan pertama kali.

Oke deh, mungkin bisa saja kamu berargumen, “ah ya mungkin dia orangnya memang ramah saja” Well, bisa sih memang. Tapi ya sangat super sedikit cewek seperti itu. Bahkan aktris film dewasa cantik pun di dunia nyata gak sampai segitunya.

ARTIKEL TERKAIT •
Karakter Yang Dimiliki Cewek Pecinta Kucing

Cewek yang gak ada tujuan atau gak ada niat PHP ya seperti cewek pada umumnya kalau kita pertama kali dekati atau kenalan. Malu-malu, bahkan ngeri (paranoid).

2. Enggan Memberikan Akun Media Sosial Miliknya

Memang ada juga cewe biasa yang enggan untuk langsung memberikan alamat akun media sosial atau nomor kontak pribadinya. Karena, alasan kemanan.

Tapi faktanya cewek PHP juga demikian. TAPI motifnya beda banget. Motif dia lebih agar dia gak ketahuan kalau dia sekarang sedang menjalin hubungan atau ketahuan kalau dia lagi PHP-in yang lain juga.

3. Lama Banget Bals SMS / Chat

Seperti yang sudah dijelaskan di awal. Cewek yang hobi PHP, ya tidak mau serius banget dengan kita. Jadi ya gak heran jika SMS atau chat kitapun dibalas dengan sangat lama.

Bahkan, gak bakal dibales sama sekali. Kalaupun akhirnya bales, pasti banyak banget alasannya. Inilah, dan itulah. Ya hampir 11-12 dengan cewe yang dari awal gak suka kita.

4.  Selalu Gak Mau Kalau Diajak Ketemuan

ARTIKEL TERKAIT •
5 Alasan Gak Ada Cewek yang Deketin Kamu

Nah ciri ini khusus bagi kamu yang baru kenalan atau PDKT nya secara online. Sudah intens dan lama chat-nya, tapi setiap kali akhirnya mengajak untuk ketemuan, selalu ada saja alasannya.

Mau itu ngajak ketemuan di mall, rumah kita, atau rumah dia, tetap saja menolak. Tapi lucunya, dia masih suka mengajak ngobrol atau sedikit manja-manja dengan kita. WOW! Ini sih PHP super banget.

Itulah tadi 4 ciri utama cewek yang doyannya Cuma PHP kita saja. Pernahkah kamu mengalami ini guys?

Berikan Nilai Untuk Konten ini