10 Cover Album Penyanyi Luar Negeri Editan Ini ‘Dangdut Abis’

in
Cover Album Editan Penyanyi Luar Negeri
Cover Album Editan Penyanyi Luar Negeri

Setiap penyanyi pasti memiiliki keinginan atau impian untuk membuat album sendiri. Namun untuk proses yang harus dilewati untuk menggarap sebuah album tidaklah gampang dan sebentar. Dengan kerja keras dan fokus, mereka mesti meluangkan waktu yang tak sebentar untuk mengaransemen musik dan menulis lirik lagu.

Bukan hanya itu saja, setelah lagu telah dibuat, mereka harus melalui tahap rekaman dan syuting video klip. Kemudian yang terakhir ikut serta dalam mempromosikan album beserta memperkenalkan konsep cover album. Pada tahap ini, mereka harus memperhatikan kesesuaian visual dengan lagu-lagunya. Namun tetap mampu menarik perhatian penggemar dan calon pendengar.

Yang berarti, jangan sampai jika album mereka bertemakan rock namun malah dibalut dengan cover album genre dangdut. Yang ada pendengar akan bingung ini lagu rock atau lagu dangdut? Bukannya penjualan fisik menjadi laris melainkan malah tak laku sama sekali.

Baca Juga: 10 Potret Aduhai Puspa Dewi, Nenek Cantik Berusia 53 Tahun

Hal itu mirip seperti cover album penyanyi luar negeri yang diedit dengan balutan dangdut abis berikut ini. Daripada penasaran, langsung saja simak.

ARTIKEL TERKAIT •
10 Aksi Kocak Orang Ngehadepin Banjir Bikin Ngakak Cekikikan

1. Waduh, kok Momo-chan jadi cover album lagu dangdut? Apa mungkin suku aslinya Minang?

cover album lagu dangut
foto: Twitter/@azzamadityap

2. Abang Nassar pasti jadi kalah saing kalau lagunya dibawain sama mas Alex Turner.

album alex turner
foto: Twitter/@mycumricochet

3. Album hits terbaru dari Dahyun Ayu Ariningsih. Penggemar Twice menangis melihat ini.

4. Beginilah kira-kira kalo Lady Gaga buat album musik di negara kita.

cover album lady gaga
foto: Twitter/@flutulangs

5. Nuansa lampu kerlap-kerlip menambah kecetaran mbak Ariana Grande.

ariana grande di indonesia
foto: Twitter/@flutulangs

Baca Juga: 10 Aksi Kocak Orang Ngehadepin Banjir Bikin Ngakak Cekikikan

6. Pasti laku nih kalo Dua Lipa buat album lagu Indonesia, apalagi genre dangdut.

cover album dua lipa
foto: Twtter/@flutulangs

7. Mau pake baju apapun, mbak Taylor tetep cantik banget deh.

album taylor swift
foto: Twitter/@flutulangs

8. Lagunya keren-keren banget, pasti hits banget di Indonesia.

9. Wah keren nih cover album Cantika, kalau bisa diadaptasi oleh para penyanyi jaman now.

lbum keren
foto: Twitter/@KlydeMount

Baca Juga: 10 Potret Lucu ‘Tampil Beda’ Ini Bikin Kening Terkenyit

ARTIKEL TERKAIT •
9 Hal yang Bisa Membuat Bayi Tersenyum

10. Tiga member Twice buat album baru nih, bagi Once di Indonesia yuk beli.

cover album twice
foto: Instagram/rambutnya.jihyo

Berikan Nilai Untuk Konten ini

Yudi Gintara

Seorang yang berjiwa introvert, dan masih mengharapkan dirinya.