Viral Driver Ojol Beruntung Foto Bareng Chef Renatta, Ketemu Lewat Orderah Go-Food

in
Driver Ojol Beruntung Ketemu Chef Renatta
Driver Ojol Beruntung Ketemu Chef Renatta

Siapa sih yang tidak mengenal chef cantik bernama Renatta Moeloek? Pasti sebagian besar masyarakat Indonesia sudah tahu dengan nama tersebut. Bahkan tak sedikit juga orang-orang ingin bertemu langsung dengannya dan mengajak foto bareng.

Baru-baru ini seorang driver ojol beruntung bisa bertemu dan foto bareng dengan chef Renatta. Dan kisahnya ini beredar di media sosial hingga menjadi viral diperbincangkan banyak netizen.

Foto tersebut diunggah oleh seorang warganet bernama Rezky Dwi Prasetyo dan kemudian diunggah kembali oleh akun Instagram @gojek24jam.

Bertemu langsung Chef Renatta lewat pesanan order

Terlihat pada foto tersebut seorang driver ojol yang mengenakan atribut lengkapnya sedang berfoto dengan Renatta Moeloek. Dengan kerendahan hatinya, Chef Renatta dengan senang hati menerima permintaan driver ojol tersebut untuk berfoto bersama. Dan ia terlihat tersenyum manis hingga membuat orang yang melihatnya jadi salting.

Baca Juga: Gajadi Romantis! 10 Meme Relationship Goals Ini Malah Bikin Ketawa

Ketemu Langsung Chef Renatta
Driver ojol ketemu langsung Chef Renatta / Instagram

Dilansir dari tribunnews, Rezky menceritakan awal pertama kalinya bisa bertemu dengan chef yang juga menjadi juri di ajang pencarian bakat memasak Master Chef Indonesia.

Rezky mengatakan foto tersebut diambil di rumah Chef Renatta langsung, pada Sabtu (21/11/2020) pukul 17.46 WIB. Pada awalnya Rezky berniat untuk segera pulang ke rumah karena waktu sudah menjelang sore.

ARTIKEL TERKAIT •
8 Momen Driver Ojol Nemu Duit di Jalan, Ngakak Abiezz

Saya mampir dulu ke warung buat beli minum. Ketika sedang menghabiskan minuman tiba-tiba ada orderan masuk, tanpa pikir panjang saya ambil orderannya dan menuju ke resto,” tuturnya.

Rezky tidak menyadari kalau yang sedang membuat orderan pada saat itu ialah Chef Renatta. Ia baru tahu saat mengecek langsung nama orang yang mengorder di restoran.

Baca Juga: Viral Video Kucing Dipakein Pampers Karena Diare, Netizen: Jalannya Kayak Abis Disunat

Saya nggak asing dengan namanya, kemudian saya cek alamatnya lewat Google Maps, ternyata nggak asing dengan bentuk bangunannya (rumah Chef Renatta, red),” sambung Rezky.

Sosok yang ramah dan rendah hati

Lantas, pria ini langsung segera menghubungi untuk mengkonfirmasi orderan. Dan juga, meminta izin untuk bisa foto bareng. Pada saat itu Chef Renatta sedang memesan ayam dan sate kambing.

Renatta Moeloek
Renatta Moeloek | dream.co.id

Dan teryata Chef cantik itu menerima baik permintaan Rezky untuk berfoto bersama.

Dia sangat ramah banget dan bahkan saya izin untuk foto buka masker tetep di persilahkan, tapi tetap mematuhi protokol kesehatan dengan jaga jarak,” katanya.

ARTIKEL TERKAIT •
8 Momen Driver Ojol Nemu Duit di Jalan, Ngakak Abiezz

Rezky juga mengakui kalau ia sudah lama mengidolakan Chef Renatta sejak menjadi juri di Master Chef Indonesia. Ia menyebut sosok Renatta adalah orang yang berkarakter dari ekspresi dan nada bicaranya.

Baca Juga: Kisah ART Yang Tak Diberikan Kamar Tidur, Terpaksa Shalat Di Toilet

Ia merasa beruntung bisa langsung bertemu dengan idolanya, apalagi diberi kesempatan untuk foto bareng.

Seneng karena banyak banget yang berharap bisa foto bareng atau bertemu dengan Chef Renatta.”

Dan Alhamdulillah saya di pertemukan melalui orderan Go-Food,” akhirnya.

Berikan Nilai Untuk Konten ini

Yudi Gintara

Seorang yang berjiwa introvert, dan masih mengharapkan dirinya.