Berawal Ingin Berikan Hadiah Ultah Untuk Pacar di Online, Endingnya Bikin Nyesek

in
Mau Kasih Hadiah Ultah Ke Pacar, Ternyata Berakhir Nyesek
Mau Kasih Hadiah Ultah Ke Pacar, Ternyata Berakhir Nyesek

Baru-baru ini beredar sebuah video yang menjadi perbincangan hangat di media sosial TikTok. Video tersebut menceritakan tentang kisah unik yang dialami oleh seorang wanita namun berakhir penuh haru. Kisah ini bermula ketika sang cewek ingin membelikan hadiah ultah untuk pacarnya yang sedang berulang tahun dan berbeda tempat tinggal.

Video tersebut diunggah oleh akun TikTok @katieethecreator pada Kamis (05/11/2020). Awalnya wanita ini berencana untuk membelikan hadiah ultah untuk pacarnya yang berbeda kota lewat akun online shop. Yang membuat janggal adalah ketika si wanita menyebutkan kepada admin online shop, untuk membelikan kado ulang tahun kepada kekasihnya yang sedang berulang tahun.

Baca Juga: Sedih, Keluarga Yang Bercerai Usai Mendapat Bantuan Bedah Rumah Dari Pemerintah

Beli hadiah ultah untuk sang kekasih

Saat wanita ini menyebutkan nama kekasihnya sebagai penerima paket dan juga alamat dan tanggal ulang tahun, admin online shop itu langsung mengatakan bahwa nama, alamat, dan tanggal ulang tahun si wanita tersebut sama dengan ciri-ciri pacarnya.

Kad1
foto (TikTok/@katieethecreator)

Ada hubungan lain

Mengetahui hal tersebut, pembeli itu langsung mulai curiga dan langsung menanyakan kepada pacarnya ada hubungan apa dia dengan si admin online shop tersebut. Dan ternyata ia mengenal siapa sosok admin online shop tersebut dan berdalih dia hanyalah sekedar teman kampus saja dan baru sekali saja ketemuan.

Hadiah Ultah Berakhir Nyesek
foto (Tiktok/katieethecreator)

Akan tetapi, wanita ini masih belum percaya dengan apa yang dikatakan kekasihnya, dan ia memilih untuk melakukan penyelidikan lebih lanjut. Pertama ia berusaha mencari tahu identitas asli dari pemilik akun online shop tersebut. Dengan bantuan dari teman kampus pacarnya, wanita ini akhirnya mengetahui akun Instagram asli pemilik online shop itu yang diduga adalah selingkuhan pacarnya.

ARTIKEL TERKAIT •
Gara-Gara Tolak Lamaran Pria, Cewek Cantik Ini Diguna-Guna, Anak Indigo Ungkap Kebenarannya

Baca Juga: Kisah Haru, Suami Selingkuh Dan Nikahi Pelakornya, Perjuangan Istri Sah Rawat Mertua Bikin Sedih

Ternyata pacarnya selingkuh

Usai mengetahui akun Instagram pemilik akun online shop, wanita ini harus menerima kenyataan pahit. Ternyata pacarnya memiliki hubungan spesial dengan si pemilik akun online shop itu. Hal tersebut bisa dibenarkan saat dirinya melihat instastory pemilik akun online shop, dimana ada foto-foto pacarnya dengan pemilik akun online shop sedang bersama berduaan di tempat ia akan membeli hadiah ultah.

Ked3
foto (TikTok/@katieethecreator)

Setelah mengetahui kebenarannya, wanita ini langsung meminta pacarnya untuk mengklarifikasi tentang hubungan mereka. Namun, pacarnya tetap berdalih dengan berkata dia hanya sekedar teman dan hanya sekali saja bertemu. Walaupun demikian, wanita ini lebih memilih memutuskan untuk berpisah dengan sang kekasih, dan kemudian memblokir semua akun medsosnya.

Bukan hanya itu saja, wanita ini juga menceritakan kisahnya ini kepada pemilik akun olshop, hal ini agar pemilik akun olsop mengetahui siapa sosok asli dari kekasihnya tersebut. Selama ini ternyata pemilik akun olshop itu tak mengetahui kalau dirinya selama ini hanya jadi orang ketiga, dan ia mengucapkan terima kasih karena telah memberitahu sosok asli pria ‘nggak ada akhlak’ itu.

hadiah ultah berakhir nyesek
foto (TikTok/@katieethecreator)

Menarik perhatian warganet

Lantas, kisah wanita yang ingi belikan hadiah ultah kepada kekasihnya yang berakhir nyesek ini menjadi viral dan mendapat banyak tanggapan dari pengguna TikTok. Banyak dari mereka yang merasa kasihan kepada wanita tersebut karena telah menjadi koban lelaki hidung belang.

ARTIKEL TERKAIT •
Viral Video Syukuran Kehamilan, Sang Istri Terjungkal Ditabrak Orang Lain

Kalo pacarnya sama, fix tuhan pakai cara ini buat nunjukin kalo pacarnya ga baik,” tulis @bungaldsri.

Ati atii buat para cowo yang selingkuh tapi pcar pertamnya mba2 olshop kwkwkw,” komentar @maskerPrastore,Mugwortclayrs.

Baca Juga: Memiliki 120 Istri Dan 28 Anak, Pria Ini Mengaku Menikah Di Setiap Tempat Yang Ia Kunjungi

Anjir gua sakit hati bgt sih kl gini,” ungkap @lolalolalola.

Emang ya mau disembunyiin gimanapun bakalan ketahuan pake cara2 yg ga terduga wkwkwkwkwk,” tutur @Pidiw.

Berikan Nilai Untuk Konten ini

Yudi Gintara

Seorang yang berjiwa introvert, dan masih mengharapkan dirinya.